蔡依林新MV恋我癖EGO-HOLICMV惹争端

时间:2016-11-09 09:16:13 依依时尚网

内容简介:蔡依林凤凰娱乐讯 据台湾媒体报道,蔡依林和制作人陈星翰合推单曲《恋我癖EGO-HOLIC》MV,一推出即惹争议,剧情中数名穿着“中山女高”制服的女生霸凌一名胖女孩,引发该校校友和家长不满,留言灌满蔡依林、陈星翰脸书。蔡依林

蔡依林

凤凰娱乐讯 据台湾媒体报道,蔡依林和制作人陈星翰合推单曲《恋我癖EGO-HOLIC》MV,一推出即惹争议,剧情中数名穿着“中山女高”制服的女生霸凌一名胖女孩,引发该校校友和家长不满,留言灌满蔡依林、陈星翰脸书。蔡依林经纪人表示,可以同理同学、校友的感受,有请Starr的经纪公司务必妥善解决这个争议!

陈星翰今在脸书上,向中山女中同学、校友、蔡依林及网友致歉,指“该首歌是台湾第一次以制作人的身份发表单曲,大家还不太熟悉这样的合作模式,感谢Jolin愿意提携后辈,并开放空间让我们发想创作,这首MV,从企划到后期,蔡依林都不曾参与,造成Jolin的困扰,我很诚心向蔡依林、她的团队以及她广大的粉丝们道歉,要针对这件事的人,同时请大家请瞄准好靶心,我就是那个靶!”

他也澄清,众人强调的“校服跟校誉划上等号”,就他认知,一间学校的校誉不只建立在一件衣服上,有其他更稳固的东西在支撑。“一个团体的荣誉感并不是靠同样的服装就能获得,我敢保证贵校不可能因一支影像作品,就受到任何负面影响!这一关最难过的是你们自己内心、跟爱自己所爱的方式,而你们爱自己的方式所塑造出来的共识。”

陈星翰昨半夜收到大量站内信息,他一一阅读、回复,他尊重每一个人的想法,因此加强同学们反映音乐录影带中“00:29~01:08”马赛克的处理,期望大家的焦点放在音乐本质跟传达的讯息上。

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:http://www.yyfad.com/ent/128263.shtml