嘿孩子电视剧中壮壮为什么会死

时间:2016-11-10 09:21:37 依依时尚网

内容简介:《嘿,孩子》刚开播不久,我们就看到剧中的女主角方韵成了失独母亲,她和秦栓柱的孩子壮壮五年前就离世了,那么壮壮是怎么死的呢?为什么在剧中方韵回忆壮壮的死因的时候,方家老二方乐说都怪自己,难道壮壮的死和方乐有关?我们一起

《嘿,孩子》刚开播不久,我们就看到剧中的女主角方韵成了失独母亲,她和秦栓柱的孩子壮壮五年前就离世了,那么壮壮是怎么死的呢?为什么在剧中方韵回忆壮壮的死因的时候,方家老二方乐说都怪自己,难道壮壮的死和方乐有关?我们一起来看看究竟是怎么回事吧!

电视剧《嘿,孩子》正在热播中,剧中方韵和秦栓柱原本是有个可爱的儿子壮壮,但是却早已离开人世了,那么壮壮到底是怎么死的呢?看剧的网友们都非常好奇,接下来我们就一起来看看吧!

方家大女儿方韵和老公秦栓柱都是医生,他们唯一的孩子在一次车祸中不幸离世,一听到关于孩子的事情方韵就心情低落,两人千方百计想再要一个孩子,却一直不能如愿。最后想出借卵生子却遭到秦拴住的反对,最终两人婚姻破裂。

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:http://www.yyfad.com/ent/128267.shtml