刘恺威和王鸥拍摄新剧期间出轨吗

时间:2016-11-10 09:24:52 依依时尚网

内容简介:刘恺威、王鸥  11月9日,《全明星探》爆料,刘恺威疑似出轨王鸥。爆料称,刘恺威和王鸥拍摄新剧期间,在刘恺威生日时剧组相聚王鸥房间玩乐,身旁王鸥也是贴心的为刘恺威带上生日帽。据悉,刘恺威也是在晚上8点从自己房间来到王

刘恺威疑出轨王鸥 杨幂刘恺威王鸥各自这样回应.jpg

刘恺威、王鸥

11月9日,《全明星探》爆料,刘恺威疑似出轨王鸥。爆料称,刘恺威和王鸥拍摄新剧期间,在刘恺威生日时剧组相聚王鸥房间玩乐,身旁王鸥也是贴心的为刘恺威带上生日帽。据悉,刘恺威也是在晚上8点从自己房间来到王鸥房中,与剧组其他人一同欢聚。

次日,10月15日晚8点半,刘恺威回到酒店。不过回到酒店的刘恺威,未过多久便直奔王鸥房间,直到12点半才谨慎出门返回房间,两人深夜独处4小时。16日一早,王鸥便化妆后出门前往剧组,随后,刘恺威也从酒店中走出乘车离开。

随后,王鸥否认了出轨一说,她回应表示:“怎么可能”。刘恺威方也回应是“对剧本”。杨幂在9日晚参加活动时表示“谢谢大家的关心,无论发生什么事,我都相信恺威。”这次的刘恺威出轨事件,是真实还是炒作,吃瓜的群众自行判断吧。

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:http://www.yyfad.com/ent/128268.shtml