王鸥结婚了吗 她的男朋友是谁

时间:2016-11-10 09:26:00 依依时尚网

内容简介:王鸥的老公是谁 揭秘王鸥的老公及个人资料曝光王鸥的老公是谁?这是在看完电视剧《桐柏英雄》时候对于剧中何翠姑的扮演者王鸥的好奇,王鸥扮演的何翠姑是游击队队长,每天在战场上游走,不是涉水救人,就是酷刑加身,满战场跑,青


王鸥的老公是谁 揭秘王鸥的老公及个人资料曝光

王鸥的老公是谁?这是在看完电视剧《桐柏英雄》时候对于剧中何翠姑的扮演者王鸥的好奇,王鸥扮演的何翠姑是游击队队长,每天在战场上游走,不是涉水救人,就是酷刑加身,满战场跑,青春靓丽的王鸥首次挑战战争年代戏可谓是备受折磨,出色的演技也让人佩服,因此网友们好奇一个如此优秀的女演员结婚了吗?如果结婚了,那么她的老公回事岁呢?下面好男人为你详细介绍王鸥的老公是谁,王鸥其实还没有结婚,因此王鸥的老公没有出现,目前还是单身,至于以后谁会是王鸥老公就让我们拭目以待吧。



王鸥的老公是谁 揭秘王鸥的老公及个人资料曝光

王鸥,广西南宁人,内地女艺人,湖南卫视《越淘越开心》嘉宾主持。曾获得2003年第四届CCTV模特电视大赛全国总决赛最上镜奖; 2003年第四届CCTV模特电视大赛广西分赛区冠军、最佳气质奖、最受媒体欢迎奖、十佳模特等荣誉,后朝向专业影视演员路线发展,从多部优秀作品中磨练演技,演出武打戏、内心戏、感情戏,都能发挥恰到好处。因在影视剧《温柔的背后》中出色的表演和清新靓丽的外型而被观众所认知;而后又因《镖行天下前传》中侠女谷平安一角色深入人心而被大家喜爱,以至于在生活中也被观众冠以剧中“掌柜”称号。



王鸥的老公是谁 揭秘王鸥的老公及个人资料曝光

王鸥个人资料

姓名:王鸥

外文名:Angel

国籍:中国

出生地:广西南宁市

出生日期:1982年10月28日

职业:演员,模特

经纪公司:北京优赛艺德

代表作品:《女神捕之杀手无名》,《凤舞天下》

主要成就:中越友谊小姐大赛 冠军

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:http://www.yyfad.com/ent/128269.shtml