河原和音人气漫画老师将改编真人电影于2017年秋季上映

时间:2017-03-20 09:46:29 依依时尚网

内容简介:据日本媒体报道,河原和音人气漫画《老师!》将改编真人电影,于2017年秋季上映,影片由生田斗真与广濑铃首次合作,他们将演绎一段禁忌师生恋,这也是生田斗真继《我们的存在》之后时隔五年再度挑战王道爱情故事。 《老师!》讲

据日本媒体报道,河原和音人气漫画《老师!》将改编真人电影,于2017年秋季上映,影片由生田斗真与广濑铃首次合作,他们将演绎一段禁忌师生恋,这也是生田斗真继《我们的存在》之后时隔五年再度挑战王道爱情故事。


    《老师!》讲述了老师与学生之间的纯爱,生田斗真在片中饰演看起来一本正经有些严厉,实际上很温柔,很爱学生的世界史老师伊藤贡作,广濑铃饰演的学生岛田响了解了老师的温柔之处,对他一见钟情。第一次恋爱的响纯真善良,触动了伊藤的内心,然而站在老师的立场又无法坦率地给出回应。


    原著漫画是创作《青空呐喊》、《俺物语》等人气漫画作品的河原和音,1996年至2003年在《别册玛格丽特》上连载,当时是杂志上最受欢迎的作品,单行本累计销量已经达到570万册。电影版导演由执导《青春之旅》、《青空呐喊》、《明日的我与昨日的你约会》等青春爱情故事的三木孝浩担任,编剧由创作《心灵想要大声呐喊》的冈田磨里担任。


    生田斗真主演的《鼹鼠之歌》系列续集将于冬季上映,他挑战过很多不同类型的角色,演技得到业内人士和粉丝的认可,广濑铃今年出演了《歌牌情缘》、《四月是的你谎言》等四部作品,是日本当红的年轻女星。生田斗真是继《我们的存在》之后第二次与三木孝浩导演合作,他说:“很久没有出演王道爱琴故事,在三木孝浩导演创造出的青春时代辉煌、炫目的世界中,我要努力演好这个角色。”第一次出演王道爱情故事的广濑铃说:“这会是一个怎样的世界,会出现怎样的感情我很期待,也有些害羞,希望能够体现出响对伊藤老师的心情,对他的爱意。”


    三木孝浩导演说:“早在五年前我就和生田斗真约定一起再拍爱情故事,很高兴能够有机会再合作,与伊藤老师角色年龄相符的生田斗真,还有广濑铃饰演的十几岁正是最耀眼时刻的岛田,很期待他们在现场发生化学反应。

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:http://www.yyfad.com/ent/128903.shtml