励志喜剧读心者之微商传奇在上海举行开机发布会

时间:2017-03-20 09:46:54 依依时尚网

内容简介:现场大合影   搜狐娱乐讯(上海站 马蓉玲/文)3月19日,励志喜剧《读心者之微商传奇》在上海举行开机发布会,擅长悬疑与幽默题材的新锐导演赵一文携主演许鑫、胡玉洁等亮相。采访中,该片男一号许鑫表示曾经北漂的自己看到角

现场大合影 


搜狐娱乐讯(上海站 马蓉玲/文)3月19日,励志喜剧《读心者之微商传奇》在上海举行开机发布会,擅长悬疑与幽默题材的新锐导演赵一文携主演许鑫、胡玉洁等亮相。采访中,该片男一号许鑫表示曾经北漂的自己看到角色深有感触,“我住过地下室内,吃过白水煮面,经历也跟他似曾相识。”

该片讲述小星小镇青年因为看到昔日自己的小弟发展得风生水起,脑子一热决定去上海一展宏图,接二连三地经历了被表哥逃单、被夜店女骗钱之后心灰意冷,决定卖丝袜维持生计,不料意外邂逅高冷女空姐开启了一段自己传奇的创业之旅,事业几经反转,商业上勾心斗角,历经世间沧桑沉浮后,小星创造了自己的一段商业传奇。导演赵一文表示,相比其他的网大,该片更接地气,取材幽默诙谐,富有想象力。

男主角小星由许鑫担任,他曾出演《醉玲珑》、《战国红颜》等。有过北漂经历的他,直呼这个角色令自己深有感触,“当初我第一次看到剧本就被角色吸引,从他身上看到我自己影子。我是北漂演员,住过地下室内,吃过白水煮面,经历也跟他似曾相识。我会把我这几年的经历和情感,转移到角色,体现他的励志。”

胡玉洁在片中饰演高冷空姐,在她看来,“角色对爱情不允许有瑕疵,追求完美主义。”为了更好的诠释角色,胡玉洁特别到航空公司参加了半个月的培训,她表示角色挑战有难度,但自己会努力。

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:http://www.yyfad.com/ent/128904.shtml