六旬老汉借水中潜泳耍流氓被群众制服

时间:2017-07-16 09:43:14 依依时尚网

内容简介:在山东烟台的烟台大学东门海滩边,一名六旬的男子以潜泳的方式潜入海水中后,竟搂抱、抚摸在周围游泳的女性。据悉该处是烟大海水浴场,盛夏来临游客众多,这名男子在20分钟里先后侵犯了至少5名女性,最后被群众制服。受害者年

在山东烟台的烟台大学东门海滩边,一名六旬的男子以潜泳的方式潜入海水中后,竟搂抱、抚摸在周围游泳的女性。据悉该处是烟大海水浴场,盛夏来临游客众多,这名男子在20分钟里先后侵犯了至少5名女性,最后被群众制服。

受害者年龄在15岁到40岁不等。据了解,嫌疑人邓某到烟台务工,妻儿均在家乡。

目前该男子已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。在此民警提醒广大海边游玩的女性,在游玩的同时注意维护个人权益,提防不法行为,对侵犯行为勇敢说“不”。

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:http://www.yyfad.com/ent/129525.shtml