中国新歌声参赛选手刘凯的女朋友个人资料介绍

时间:2017-08-20 09:21:28 依依时尚网

内容简介:《中国新歌声2》刚刚播出第一期,唱哭了刘欢的叶炫清和BBOX达人张泽就已经在网络上爆红。第二期节目将在本周开播,不过却传出节目黑幕!有圈内人爆料,称中国新歌声2存在“关系户专场”!在网络上引发热议,期间提到的刘凯真的是

《中国新歌声2》刚刚播出第一期,唱哭了刘欢的叶炫清和BBOX达人张泽就已经在网络上爆红。第二期节目将在本周开播,不过却传出节目黑幕!有圈内人爆料,称中国新歌声2存在“关系户专场”!在网络上引发热议,期间提到的刘凯真的是关系户吗?

中国新歌声2刘凯个人资料 刘凯是关系户专场选手真的吗

据悉,《中国新歌声》节目一直是录播节目,也就是观众看到的比赛,是可能已经提前半个月录制好的,并且经过剪辑的。有些参与录制的选手可能根本没有播出,而最后播出的歌手顺序也不是录制的顺序,存在剪辑效果。不过这些都是大家心知肚明的。

中国新歌声2刘凯个人资料 刘凯是关系户专场选手真的吗

不过近日却有圈内大V爆料,“昨天录制的那场是关系户专场,能有两个冲的就不错了,往年一般都是一个都不拍的!”还放截图,一个男选手两冲,冲的是刘欢和陈奕迅。而还有一个女选手得到了三冲,只有那英没有冲。而整场录制了十多个人,最后也只有这两个冲了,进入了下一轮。

中国新歌声2刘凯个人资料 刘凯是关系户专场选手真的吗

不少观众好奇“关系户专场不更应该冲吗”,其实不是,据爆料,关系户其实是赞助商塞进来的一些人,但是关系户只能送到录制盲选这一步,导师到底会不会冲,还要看实力。也就是说,关系户或许比其他人优势的是,可以直接接受四位导师的赛选,而其他人可能被导师听到的机会都没有,不过最终能否晋级还是看个人。

中国新歌声2刘凯个人资料 刘凯是关系户专场选手真的吗

其中爆出了一个叫刘凯的选手,就是关系户专场的选手,但是却得到了两个导师的欣赏。可以说是关系户专场里比较优秀的选手,又有关系又有实力的那种。小编也翻了一下刘凯的资料,原来是海选赛吉林赛区的冠军!

中国新歌声2刘凯个人资料 刘凯是关系户专场选手真的吗

通稿写着,由佐丹力159独家冠名的“大爱之行,成就梦想”第二季《中国新歌声》全国城市海选吉林省赛区巅峰之夜总决赛落下帷幕,34岁的励志歌手刘凯最终夺冠!但是这位刘凯到底有多么励志,网络上没有资料,还是等节目播出后见分晓吧。

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:http://www.yyfad.com/ent/129817.shtml