吴京谦虚回应中戏老师尹珊珊感谢她的宝贵意见

时间:2017-08-20 09:25:22 依依时尚网

内容简介:战狼2票房突破48亿,并且不断刷新国产片票房纪录。近日吴京做客《战狼2》微访谈时吴京也微博回应中戏老师质疑,并称:“一千个人心中有一千个哈姆雷特。每个人对艺术都有各自的理解,也有权利用自己的思维方式去评价影视作品

战狼2票房突破48亿,并且不断刷新国产片票房纪录。近日吴京做客《战狼2》微访谈时吴京也微博回应中戏老师质疑,并称:“一千个人心中有一千个哈姆雷特。每个人对艺术都有各自的理解,也有权利用自己的思维方式去评价影视作品,如果有机会请她看战狼3,感谢她的宝贵意见”。下面,一起随小编来看看吴京回应中戏老师尹珊珊视频!

吴京回应中戏老师尹珊珊战狼2视频

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

吴京回应中戏老师尹珊珊战狼2视频

早前一则中戏老师怒怼《战狼2》的消息在网上引起了关注,而今天吴京在接受采访时则霸气的回应了一个问题。

8月17日下午,吴京在微博进行了微访谈,回复了包括中戏老师尹珊珊对电影《战狼2》 的质疑及是否会接受好莱坞的邀约等网友关心的问题。

近日,中戏老师尹珊珊炮轰电影《战狼2》贩卖暴力,并质疑作者是否有心理变态,引发网友讨论。17日下午,吴京在微访谈时大方回应了质疑:他大气回应:“一千个人心中有一千个哈姆雷特。每个人对艺术都有各自的理解,如果有机会请她看战狼3,感谢她的宝贵意见” 。

当面对网友问到的是否会接受好莱坞的邀约时,吴京也开玩笑称:“没人邀请我啊。邀请函寄到你家了?帮我转过来。”不仅如此,吴京还自曝自己现实生活中酒量很差:“2两就吐 ”。

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:http://www.yyfad.com/ent/129822.shtml