斗鱼小缘直播为什么一定不肯露脸

时间:2017-08-20 09:27:46 依依时尚网

内容简介:熟悉小缘的人都知道小缘直播中是不露脸的,基本就靠一个声卡支撑着整个直播间,对于同样拥有好声卡的纳豆,并且人还长得甜美,小缘这个二次元一姐怕是有点够呛!  小缘喵是斗鱼二次元区的知名女主播,也可以说是斗鱼最神秘的女

熟悉小缘的人都知道小缘直播中是不露脸的,基本就靠一个声卡支撑着整个直播间,对于同样拥有好声卡的纳豆,并且人还长得甜美,小缘这个二次元一姐怕是有点够呛!

小缘喵是斗鱼二次元区的知名女主播,也可以说是斗鱼最神秘的女主播了,虽然平时直播从不露脸,一直以卡通娃娃片展示人,但她依然凭着甜美的歌声笼络了大批粉丝。甚至有网友称小缘喵直播时画一个头像便卖了20发火箭。

凭借其优美的歌声征服了大批观众,也被大家亲切的称为无头怪。

斗鱼小缘照片及真人视频曝光 斗鱼小缘喵黑历史盘点
斗鱼小缘照片及真人视频曝光 斗鱼小缘喵黑历史盘点

斗鱼小缘是谁照片及真人视频曝光

小缘可以说是B站最喜欢的唱见,有人黑她后期修改声音,最开始我也是怀疑的,但如果你去听听直播时候唱歌就知道完全是假的。不得不说一句缘首的人气火爆阻挡了许多人的财路,这才导致网上很多故意黑她的人,小缘还只是一个刚要毕业的大学生,还有黑她丑的可以对比下图片就知道。

小缘去年人气高涨,既然人火必定就会招黑,就像树大招风一样,网上有各种版本爆料她的黑历史,但实际上有很多都是为了黑而捏造了。一个人没有黑历史是不太可能了,小缘虽然非常低调,但早起唱歌以及日常直播中,总是会不小心爆出什么。

小缘在2016年圣诞节有做一个视频,因为一直没露脸很多人对她有各种猜测,有黑粉黑她丑不敢露脸。这个视频出完以后许多黑粉都被打脸的,小缘不露脸的原因只是因为与他人有约定居然live才会露脸,这次虽然是看到脸了,但还是没有全部看清楚长什么样子。

斗鱼小缘是谁照片及真人视频曝光

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:http://www.yyfad.com/ent/129824.shtml