长春一女乘客轻轨上遭3个老外骚扰视频爆光

时间:2017-08-21 08:54:41 依依时尚网

内容简介:  (北京时间记者 祝天一 报道)8月18日15时30分左右,三名外国人在吉林省长春市一轻轨上公然骚扰女乘客,发现被人录像后还拿手机与拍摄者对拍,并破口大骂。北京时间记者19日与长春市公安局公交支队核实,警方称目前并未收到

(北京时间记者 祝天一 报道)8月18日15时30分左右,三名外国人在吉林省长春市一轻轨上公然骚扰女乘客,发现被人录像后还拿手机与拍摄者对拍,并破口大骂。北京时间记者19日与长春市公安局公交支队核实,警方称目前并未收到相关报警。

据网友爆料,事件发生在轻轨4号线上。现场视频显示,一名带墨镜的外国人正拿着手机拍摄爆料者,有女性斥责老外的行为,但车上男乘客没有任何反应。爆料人称三名外国人中,一人负责骚扰女乘客,另两个负责拍摄视频。爆料人与母亲上车后,三个外国人便围过来骚扰。见爆料人拍摄视频,一个老外用手机与其对拍,还破口大骂,车上的乘客无一人吱声。三个外国人更加肆无忌惮,下车时候还隔着窗户边录像边谩骂。视频曝光后引发网友热议,有网友称:男人呢?关键时刻不站出来。

长春市公安局公交支队工作人员接受记者采访时称,目前并没有接到相关报警,如果接到报警,不管是哪国人都会进行相应处理。

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:http://www.yyfad.com/ent/129828.shtml