赵本山徒弟王金龙与丫蛋离婚的真实原因

时间:2017-11-08 09:25:08 依依时尚网

内容简介:  除此之外这个重要的消息还得到了王金龙本人的证实。王金龙在直播中表示,两人已经正式离婚了,但一直没在网上公布,而且希望网友不要用离婚来称呼这段感情,应该叫做缘分已尽。  现如今孩子归男方所有,丫蛋还让王金龙有

除此之外这个重要的消息还得到了王金龙本人的证实。王金龙在直播中表示,两人已经正式离婚了,但一直没在网上公布,而且希望网友不要用离婚来称呼这段感情,应该叫做缘分已尽。

现如今孩子归男方所有,丫蛋还让王金龙有多远滚多远。曾经在一起10多年的两人就这么分道扬镳了。


作为国内小品界的第一人,在过去的10几年里赵本山为喜剧界培养了诸如小沈阳、宋小宝、刘小光这样的优秀演员,只不过在这些成名的徒弟里还有一位女演员也是备受观众们的喜爱。她就是在《不差钱》里一鸣惊人的丫蛋,估计很多朋友对她也是相当熟悉了,虽然个头不高,颜值也很一般,但是与生俱来的喜剧天赋还是让她成为家喻户晓的人物。2009年4月13日,丫蛋与男友王金龙在沈阳结婚。2011年11月,丫蛋产下一子。

然而,一个可爱的男宝宝,对于这对夫妻俩来说,应该算是相当圆满了。只不过从去年开始,就有媒体曝出夫妻二人关系不太正常疑似分居,但并未得到两位当事人的承认,而今年开始丫蛋倒是频繁出现在各种演出活动中,不仅有商演,还参加了很多综艺节目。

但是和她搭档或者配合的都是其他男演员,老公王金龙一直没有出现在她的身边,甚至连两人的一张合影或者照片都没有,如果说王金龙也是有其他活动抽不出时间的话倒也可以谅解,但是事实并非如此。

前天同样是本山传媒旗下的田娃在网络上开了直播,被问到王金龙和丫蛋离婚问题的时候,他也很干脆的表示:没错,离了。除此之外这个重要的消息还得到了王金龙本人的证实。王金龙在直播中表示,两人已经正式离婚了,但一直没在网上公布,而且希望网友不要用离婚来称呼这段感情,应该叫做缘分已尽。

现如今孩子归男方所有,丫蛋还让王金龙有多远滚多远。曾经在一起10多年的两人就这么分道扬镳了。离婚之后王金龙除了继续二人转表演之外,还在本山集团的多部影视剧作品里出演配角。而丫蛋则是摇身一变成为了事业型的女强人,不仅致力于献身公益与慈善事业还成立了自己的公司,现在也是一位成功的女老板了。离婚之后丫蛋也开始逐渐换了一种风格,不再是大家眼中熟悉的那个装疯卖傻的丫头片子,相反成熟女人的味道倒是越来越浓了。

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:http://www.yyfad.com/ent/131706.shtml