郭富城大气祝福旧爱熊黛林怀孕

时间:2017-11-09 10:37:30 依依时尚网

内容简介:近日郭富城与方媛现身,为自己主演的电影宣传。当郭富城被问到旧爱熊黛林有传怀孕,有没有祝福她呢?郭富城回应说:“因为最近都忙于工作,实在是没有关注这方面的消息,不过现在听到这些好事,那当然是充满祝福的啊。”郭富城祝福

近日郭富城与方媛现身,为自己主演的电影宣传。当郭富城被问到旧爱熊黛林有传怀孕,有没有祝福她呢?郭富城回应说:“因为最近都忙于工作,实在是没有关注这方面的消息,不过现在听到这些好事,那当然是充满祝福的啊。”郭富城祝福熊黛林怀孕,很多网友好奇郭富城熊黛林分手原因是什么?

2013年,郭富城与拍拖8年的女友熊黛林分手,他以穿鞋来比喻自己的感情生活,暗示熊黛林不适合自己,“如果鞋子不合适,脚经常不舒服,你也会想要换一双合适的鞋子。”不过据当时香港媒体爆料,郭富城与熊黛林分手可能是因为苟芸慧上位,不过当时郭富城并没有承认。

据悉熊黛林与郭富城两人拍拖八年,感情上一直存在分歧。郭富城入行21年,绯闻不算多,加上熊黛林也只有5人,而且都是在工作中生情。郭天王平时非常注重自身的形象,不想因公开恋情而影响事业的发展,而熊黛林则相反,一直想得到肯定,因此为人相当高调,熊黛林还违背向郭富城许下的诺言,私自接拍性感广告,令郭富城大感不满,为此两人经常发生争执。

关于郭富城熊黛林分手原因是什么?其实最重要的原因还是熊黛林遭拒婚,郭富城一直迟迟不肯结婚,让这段感情最终画上了句号,如今两个人都有了各自的家庭,还是祝福两人各自安好吧。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系客服删除)

以上就是郭富城熊黛林分手原因的相关内容

天王嫂方媛黑历史 方媛怀孕不足三月                                                    

2015年12月1日晚,郭富城在微博发了一张牵手照公开恋情,并@MK_fy,此人就是方媛。身高162cm,体重46kg,身材却相当火辣。方媛(Moka),1988年出生于安徽省,模特。模特身份出道,因其偶像是日本模特藤井莉娜,曾以日系名媛风格崭露头角。2012年7月,方媛在香港推出写真集,后隐退模特圈子。2014年1月,以性感路线写真复出。2015年12月1日,郭富城在微博公开了两人的恋情。香港天王郭富城和交往8年的名模熊黛林分手后,虽然花边新闻不断,但始终没有公开认爱过。他1日晚间突然在微博发牵手照,直接公开与小23岁嫩模女友方媛(Moka)的恋情,令众人感到十分惊讶。恋情公开后,方媛被曝整容被包养,甚至拍性感写真都被挖出,一起来看下郭富城女友方媛的黑历史吧!

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:http://www.yyfad.com/ent/131730.shtml