张靓颖在鲁豫有约节目在谈到老公和母亲的关系

时间:2017-11-10 09:02:15 依依时尚网

内容简介:张靓颖上节目谈家庭问题近日,张靓颖做客某节目,聊到“16年演唱会上突然公开恋情的往事”,张靓颖坦言是自己没让母亲了解到当时的状况,自己有责任,也理解母亲爱的初衷。而对于母亲与冯轲之间的关系,她表示还是希望冯轲能自己


张靓颖上节目谈家庭问题

近日,张靓颖做客某节目,聊到“16年演唱会上突然公开恋情的往事”,张靓颖坦言是自己没让母亲了解到当时的状况,自己有责任,也理解母亲爱的初衷。而对于母亲与冯轲之间的关系,她表示还是希望冯轲能自己去修复:“如果是我,我可以自己办到,所以希望爱我的人能为我办到。”

张靓颖接受冯轲求婚

谈及2015年长沙演唱会在台上“等”冯轲,她说“为什么要考虑这么多?我做完了我开心,一辈子少做一件事情就少一种感受。”据悉,2016年11月,张靓颖与冯轲宣布两人将在意大利举行婚礼,这本来是一件值得大众开心的事。只不过关于张靓颖要与冯轲即将结婚的消息一出,首先跳出来反对他们结婚的就是张靓颖的母亲张桂英,家庭矛盾不断升级。

张靓颖、冯轲和张妈妈

张靓颖首谈冯轲与母亲关系:希望冯柯用爱修复关系

还记得2015年7月,张靓颖在长沙演唱会上向冯柯逼婚吗。她站在舞台上声泪俱下的说:“我很想说,我已经30岁了,我想刚好今天在长沙,我要做一件我原本20岁就想要做的事情。我在这边站着等着,我觉得我现在想的很清楚,想好了,我不想在一个人过了。我在出道之后的十年的时间里面,你们陪伴我很多很多,这个人也陪伴我很多很多,所有的一切从零开始。我已经想好了,你愿意娶我的话你就上来。”然而,张靓颖站在舞台上几分钟后,冯柯才上台向张靓颖求婚。

其实以观众对张靓颖的了解,她当天的向冯柯的逼婚行为,更是因为情绪所致的举动。所以这一切让万事尽在掌握的冯柯有些错愕,如果张靓颖在此前表露出要逼婚,相信冯柯一定很早就察觉。虽然现场气氛很尴尬,演唱会差点被突然情况冷场,但也能看出张靓颖在这相处的十年中很希望结婚,而冯柯究竟是怎样的心态来看待张靓颖和他的关系,也就只有当事人可以知道了。

在张靓颖看来,她妈妈怒告女婿冯柯骗财骗色,这一切都是缘由自己没有事先询问目前的一件,她也能理解单亲妈妈对女儿的那份爱。张靓颖对鲁豫说道:“如果冯柯是真心爱自己,希望他能用自己的举动来感化母亲,来化解他和母亲的关系。”

关于张靓颖和冯柯的这段婚姻,我们作为看客并不能知道其中实质。但愿,这是她所想要的幸福。

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:http://www.yyfad.com/ent/131755.shtml