小泡芙叫陈小春爸爸是哪一期节目

时间:2017-11-10 09:03:18 依依时尚网

内容简介:   记者沙龙网11月09日讯:陈小春:吃多一点,多乖又不用喂。自己拿筷子吃饭就已经够了,而且她很可爱,  小泡芙:对。   陈小春:还对,乖,叫爸爸!乖,叫爸爸!  小泡芙:怎么是冰水啊?我只能喝热水。  陈小春:我帮你热一下(把水放在

陈小春让小泡芙叫爸爸视频截图曝光
 

记者沙龙网11月09日讯:陈小春:吃多一点,多乖又不用喂。自己拿筷子吃饭就已经够了,而且她很可爱,

小泡芙:对。
 

陈小春让小泡芙叫爸爸视频截图曝光

陈小春:还对,乖,叫爸爸!乖,叫爸爸!

小泡芙:怎么是冰水啊?我只能喝热水。

陈小春:我帮你热一下(把水放在自己怀里)。

陈小春:你回去会想我吗?会不会想我?
 

陈小春让小泡芙叫爸爸视频截图曝光

小泡芙点头。

陈小春:会啊,耶!我也会想你的。我去台湾约你出来吃饭可以吗?

小泡芙:很远。

陈小春:不远,我带Jasper一起过来找你好不好?多远我都去找你。

小泡芙:你在看谁?
 

陈小春让小泡芙叫爸爸视频截图曝光

陈小春:我看你。

小泡芙:你在干嘛?

陈小春:我喜欢你了。你长得那么美,长得那么可爱。

小泡芙:你在看我就生气了,

陈小春:我不看,那你不要看我哦,你看我了...
 

陈小春让小泡芙叫爸爸视频截图曝光

爸爸去哪儿5交换萌娃的经典环节终于来临了,此次,陈小春终于有和小泡芙单独相处的机会了。陈小春对小泡芙超级温柔,小泡芙说会想陈小春让他激动无比,果然是萌爸第一女儿控,平时对Jasper又凶又厉害的陈小春对待小泡芙完全是2个样子。

山鸡哥为了逗小泡芙开心,带她去放风筝,尽管没放成功,但是2个人还是玩得很开心。傍晚,陈小春和小泡芙回到营地,细心的陈小春主动帮小泡芙把鞭子扎起来。我们的古惑仔大哥居然在温柔地帮小女生梳头,不过现实中的陈小春对老婆都那么顺从,何况是一个小女孩呢?

可以说陈小春在小泡芙面前像换了个人,2个人吃饭谈得很欢快。小泡芙手冷,陈小春立刻搓热了一个暖宝宝给她;小泡芙想喝水,陈小春对着矿泉水瓶子又捂又搓,想要让水别那么冰,担心小泡芙喝了不好。还会不停地都小泡芙开心。

陈小春让小泡芙叫爸爸 父爱满满上演宠溺暴击!Jasper吃醋了吗

最后开玩笑问小泡芙妹会不会想自己,当听到小泡芙说“会”的时候,拍手高兴的像个小孩子一样。

早在之前陈小春和应采儿一起接受采访的时候,陈小春就表示:二胎想要女儿。但是应采儿却是完全不同的回应:但要是长得像爸爸的话就不太好,儿子长相就无所谓啦。网友调侃道:采儿姐真是太幽默了。

在节目里,陈小春除了特别爱Jasper之外,接下来就是小泡芙了。还记得陈小春特别用心地把小泡芙家里布置的粉粉的公主房,就连刘?宏和小泡芙都没想到是陈小春和Jasper弄的,可见小春哥真是用心了。

有一次Jasper和陈小春在路上偶遇小泡芙,陈小春便愉快的坐在了小泡芙旁边,小泡芙说:“我写一个奶瓶在书上。”小春哥没听清,低下头耐心的听着,还特宠溺的说"是吗"?后来,小春哥一直在和小泡芙聊天,把jasper完全晾在了一边。

看来陈小春真的很喜欢女儿,希望陈小春和应采儿可以成功的造一个。这样就真的是完美了。

  • 编辑:[梦醒了] 本文地址:http://www.yyfad.com/ent/131756.shtml