YY2080苏仨人气火的原因

时间:2012-05-25 23:25:08 依依时尚网

内容简介:  YY2080苏仨人气火的原因  第一点:唱功  •苏仨天生一副好嗓子没得黑,各类歌曲都演绎的惊为天人,在2080MM里是当然不让的第二(第一杠姐,不服来辩)。想起当初本吊第一次听仨唱不要咪咪了,就一个字“吓尿

 YY2080苏仨人气火的原因

第一点:唱功

• 苏仨天生一副好嗓子没得黑,各类歌曲都演绎的惊为天人,在2080MM里是当然不让的第二(第一杠姐,不服来辩)。想起当初本吊第一次听仨唱不要咪咪了,就一个字“吓尿”,当然对于八连杀我不感兴趣,不过一些撸点极低的猥琐男很喜欢,但是这首歌红遍大江南北,流传度之广目测至少有10个棒子国这么大。

• 唱功:9分、、

• 第二点:努力

• 仨练歌的时间敢说肯定是80第一,不断练习新曲以满足看官们的兴趣,如此努力的妹子放到全中国也不超过三个。曾经我也是一登陆YY就直奔180的,不过现在没时间去了,不得不说很遗憾。总之,仨的努力有目共睹,在周年庆一句我会继续努力说的我哭了好久。

• 努力:10分,必须的

• 第三点:亲和力

• 仨并不忌讳和粉丝们各种接触,电话QQ微博贴吧YY啥的互动都很多。仨自己说过愿意多结交朋友,可惜本吊身在重庆有心无力,不然马上直奔仨家跪舔。不好意思,情不自禁透露了屌丝本色。正因为仨没有架子,有亲和力,很多人不由得爱上了她,不服不行。

• 亲和力:10分

• 第四点:时间

• 仨除了偶尔旅游,偶尔出门卖个骚,几乎都泡在网上,这点很多歌手比不了。当然仨有随风这个干妈也不用像其他歌手一样需要工作,所以有了充足的时间练歌玩贴吧管理工会啥的。相比于其他歌手,仨的歌迷群就非常稳定,只增不减。

  • 编辑:[xuwei] 本文地址:http://www.yyfad.com/ent/21559.shtml