分析YY2080的歌手如何从YY上赚到钱

时间:2012-06-18 09:59:29 依依时尚网

内容简介:1,歪歪官方奖励2,礼物提成3,为80旗下各频道和视频直播间拉到股东有按月分成。

 

1,歪歪官方奖励,蓝盾名片每月获得的月票在全歪歪达到前150名,就可以拿到大约2000元的奖励,前30名还有月票提成。我记得有一次苏仨说她一个月的奖金工资是4500+。

所以小顶顶,耳钉,猪蛋,毒药,君君那些被月票帝罩着的歌手一个月肯定大于这个数字。曦小有次也贴出了她的YY官方给的工资条,大概是1980,所以大家能理解为什么音乐现场大批歌手每天都长时间在线上麦了。

2,礼物提成,每月收到的礼物达到一定数目的蓝钻,就可以拿到一定比例的提成,收到的礼物越多,提成比例也越多。

3,为80旗下各频道和视频直播间拉到股东有按月分成。

4,在频道开小店兼职或专职卖声卡音频设备,教学唱歌或者卖其他商品(据说小川歌色一个月卖声卡能卖3万多收入)

5,视频直播招募贵族和守护也有分成。

6,在YY接商业活动,比如某某频道几周年,某某军团几周年,某某婚礼,一般是整个YY的人气歌手才能接到活动,比如苏仨,小顶顶等。

7,频道专职高管应该也有月薪的。

  • 编辑:[xuwei] 本文地址:http://www.yyfad.com/ent/23623.shtml