演员周显欣艳照全集疑曝光 曾是巩俐裸体

时间:2014-06-12 09:17:46 依依时尚网

内容简介:演员周显欣因曾担任过巩俐裸体而备受关注,网上更有疑似演员周显欣照艳全集曝光。随后,演员周显欣个人资料与微博也被爆出。大量周显欣大尺度湿身照被网友疯传,周显欣新剧《金战》也正在热映。演员周显欣照艳全集疑曝光

 演员周显欣因曾担任过巩俐裸体而备受关注,网上更有疑似演员周显欣照艳全集曝光。随后,演员周显欣个人资料与微博也被爆出。大量周显欣大尺度湿身照被网友疯传,周显欣新剧《金战》也正在热映。

演员周显欣艳照全集疑曝光 曾是巩俐裸体

演员周显欣照艳全集疑曝光 曾是巩俐裸体揭其个人资料微博

演员周显欣艳照全集疑曝光 曾是巩俐裸体

艺人周显欣,2001年凭借在电影《周渔的火车》中饰演巩俐裸体而走红,随后更是主演了《誓言无声》、《红粉世家》、《国宝疑云》等多部影视剧人气不断上涨,而关于周显欣裸体时代也成为不少人议论的焦点。网络上上更有不少疑似周显欣大尺度照艳被曝光。

  • 编辑:[屋檐下的小雨] 本文地址:http://www.yyfad.com/ent/66168.shtml