赵薇大S谢娜蔡依林 揭大牌女星和男闺蜜的趣事

时间:2014-06-22 20:39:45 依依时尚网

内容简介:红颜知己不只在是男人的专用词,娱乐圈里女人也有“蓝颜知己”。赵薇大小S谢娜蔡依林,谁是他们的蓝颜呢?揭大牌女星和男闺蜜的闺房趣事。赵薇大S谢娜蔡依林揭大牌女星和男闺蜜的闺房趣事大S、何润东如果大家

 红颜知己不只在是男人的专用词,娱乐圈里女人也有“蓝颜知己”。赵薇大小S谢娜蔡依林,谁是他们的蓝颜呢?揭大牌女星和男闺蜜的闺房趣事。

赵薇大S谢娜蔡依林 揭大牌女星和男闺蜜的趣事

赵薇大S谢娜蔡依林 揭大牌女星和男闺蜜的闺房趣事

大S、何润东

如果大家以为二人仅仅是在《泡沫之夏》有合作关系,那就错了。其实二人早就是很好的闺蜜,何润东因教养良好,也是娱乐圈众女星乐交的妇女之友,据说与大S、黄奕、徐若瑄等交情不浅。特别是与大S的交往,充分显示了其绯闻型妇女之友的强大功能—何润东在各种场合发表无数对大S的倾慕言论之后,众人都以为这是一段浪漫新恋情的开始,其实二人仅仅是好友而已。也因为这层关系,当年何润东做制片拍《泡沫之夏》,大S什么都没想就答应了。

赵薇大S谢娜蔡依林 揭大牌女星和男闺蜜的趣事

赵薇大S谢娜蔡依林 揭大牌女星和男闺蜜的闺房趣事

周慧敏、古巨基

真正的好朋友是什么?互相打气,互相站台,互相爆料也不生气。周慧敏和古巨基就是这么一对,他叫她“周慧豹”,她称他“古怪基”,都是桌球高手,都是完美主义者,共同分担忧愁,共同分享开心,老友在一起,比什么都快乐!

  • 编辑:[屋檐下的小雨] 本文地址:http://www.yyfad.com/ent/66656.shtml