麦洛洛和夏河为什么分手 疑小三李佳文照片曝光

时间:2014-06-24 08:57:57 依依时尚网

内容简介:早前,被称“京城第一gay”的麦洛洛和夏河分手消息受到众多关注。那么麦洛洛和夏河为什么分手呢?下面wed114结婚网就为你揭夏河和麦洛洛的故事,疑似两人小三李佳文照片曝光。麦洛洛和夏河为什么分手揭两人故

 早前,被称“京城第一gay”的麦洛洛和夏河分手消息受到众多关注。那么麦洛洛和夏河为什么分手呢?下面wed114结婚网就为你揭夏河和麦洛洛的故事,疑似两人小三李佳文照片曝光。

麦洛洛和夏河为什么分手 疑小三李佳文照片曝光

麦洛洛和夏河为什么分手 揭两人故事疑小三李佳文照片曝光

麦洛洛和夏河为什么分手 疑小三李佳文照片曝光

也许,提到夏河与麦洛洛还有一些网友不知道夏河与麦洛洛是谁,据了解,夏河与麦洛洛是因为同性恋成为网络红人的一对恋人,在他们的世界里,夏河是男生,洛洛是女生。不过,两人在被曝分手后却成为水火不容的敌人,在网络纷纷互掐对方,夏河还称发微博称:“我非常理智的说我和麦洛洛没有爱情,我们过去的生活可以算亲情,算师徒情,算父子情,但绝对不能算爱情。所以你们缅怀的是你们意淫出来的爱情,所谓刻骨铭心也是亥U 了你们的心,不是我的心。”如此互掐,让网友表示疑惑,这对昔日恋人为什么会变成水火不容的敌人。原来,在夏河与麦洛洛之间还存在着第三者李佳文。

  • 编辑:[屋檐下的小雨] 本文地址:http://www.yyfad.com/ent/66715.shtml