yy变声器男变女最新版 最好的yy官方变声器

时间:2012-09-08 16:15:53 依依时尚网

内容简介:  很多朋友想通过yy变声来实现更多的功能,之前大家只能下载第三方的软件,但是这些软件不仅使用起来麻烦,还有病毒的风险。

很多朋友想通过yy变声来实现更多的功能,之前大家只能下载第三方的软件,但是这些软件不仅使用起来麻烦,还有病毒的风险。

自从YY3.8版本开始,YY官方提供了自有的变声器功能,下面酷娱网就教大家如何使用官方的变声器来玩YY吧!yy怎么变声,自从yy3.8的推出一个新功能yy变声器,从些y友们告别了第三方yy变声软件,用上了自带的变声功能,但是还是有很多人不知道yy变声怎么用,还有很多人问yy怎么变声。下面就介绍一下yy怎么变声。

变声功能就是您在进入频道后,语音变声。操作方法:点击按F2键说话旁边倒三角---声卡设置---选择变声---启用变声即可。

yy变声器男变女最新版 最好的yy官方变声器

 

yy变声器男变女最新版 最好的yy官方变声器

 

下在是yy玩家使用yy3.8变声功能的心得:

变声是挺好啦,免得用那些插件了,话说我电脑里YY插件软件好多,其实很多都是帮助用户实现一些功能,其实我觉得官方应该仔细研究一下,我觉得很有发展,比如YY影院全屏插件,字幕滚动器等,就好像字幕滚动完全就可以研究出来一个应用给娱乐频道使用嘛~

YY应用不断更新,从以前旳大家到处寻找变声器来雷人,到现在YY上布满了狼魂旳声音,哈哈哈,大家都懂得,变声器是强大旳,萝莉变御女,大妈变萝莉,男生变伪娘,女生变狼魂,哈哈哈哈,记得我在自己旳频道开了一个号名字叫做小猥琐,然后用了变声器,(模仿狼魂旳声音),我们公会旳会员和朋友告诉我,好狼魂,好猥琐哦,哇哈哈哈,看到这个我就笑喷了,哈哈哈,大家一起加入到变声时代来吧,不来旳话?你Out啦!

 

 

  • 编辑:[qyu] 本文地址:http://www.yyfad.com/fuzhu/29909.shtml