壬二酸/杜鹃花酸是什么?美白祛痘怎么用

时间-:2014-06-24 23:53:26&nb 依依时尚网 责任编辑:

内容简介: 杜鹃花酸杜鹃花酸其实该被称为“壬二酸”。长链结构给了它不错的脂溶性,更利于皮肤吸收。这个多能成分,最常出现在大家面前的身份还是还是抗痘产品。2002年,FDA批准壬二酸可以被用来治疗青春痘。它抑制痤疮杆

 杜鹃花酸

杜鹃花酸其实该被称为“壬二酸”。长链结构给了它不错的脂溶性,更利于皮肤吸收。
这个多能成分,最常出现在大家面前的身份还是还是抗痘产品。2002年,FDA批准壬二酸可以被用来治疗青春痘。它抑制痤疮杆菌的同时还可以加速角质细胞更迭、抗炎,相当于结合了抗生素与果酸/水杨酸的功效,外加自带舒缓作用。这个成分避免了抗生素使用中不可避免的耐药性问题,又不像维A酸一样刺激性颇大。可惜的是这个成分还是多见于药品,而非日常保养品。
杜鹃花酸也有着不错的美白功效。要想美白,无非从两个方面下手,要不就抑制黑色素的生成与转移,要不就加快它的代谢。一定浓度的杜鹃花酸,可以抑制酪氨酸酶的作用,好比拿走了黑色素合成路上最为关键的一把钥匙;加速角质细胞更迭,可以将已经上升到皮肤表面的黑色素一同带走。双管齐下的手段非常适合对抗斑点:使用20%浓度的壬二酸,可以让大多数受试者有良好体验,并且不会出现过敏等副作用。虽然它的刺激性可能略强于氢醌和羟基乙酸或曲酸的混合物,但毕竟避开了氢醌那不容忽视的细胞毒性。
更多文章:
    无相关信息
推荐阅读
焦点阅读
图文推荐
最新文章
推荐信息
Copyright © www.YYFAD.com. All Right Reserved. 依依时尚网 版权所有
鄂ICP备12009703号