传明酸美白护肤品介绍 美白针的成分和隐患

时间-:2014-06-24 23:56:00&nb 依依时尚网 责任编辑:

内容简介: 传明酸传明酸,也叫氨甲环酸,经常能在日系美白产品中见到。说来有趣,传明酸早先是作为止血药物使用的。后来,医生发现内服或者注射传明酸后,患者的肤色和斑点都有了改善,于是才有了它在保养品上的应用。传明酸本身就有抗炎

 传明酸

传明酸,也叫氨甲环酸,经常能在日系美白产品中见到。
说来有趣,传明酸早先是作为止血药物使用的。后来,医生发现内服或者注射传明酸后,患者的肤色和斑点都有了改善,于是才有了它在保养品上的应用。传明酸本身就有抗炎功效,对抗酪氨酸酶时也是性质温和又稳定,是其他美白成分好搭档。
传明酸是现在流行的美白针的主要成分。但注射美白,毕竟和外用保养相差颇多,安全性更值得仔细思量。不少使用美白针的患者,会出现月经量减少等症状,其他注射过程中存在的安全隐患就不必提了。在大陆地区,美白针还不是合法的。开展这样非法治疗的场所,你足够信任它?
更多文章:
    无相关信息
推荐阅读
焦点阅读
图文推荐
最新文章
推荐信息
Copyright © www.YYFAD.com. All Right Reserved. 依依时尚网 版权所有
鄂ICP备12009703号